13,7 млн копий игры Cyberpunk 2077 было продано компанией CD Projekt RED за 2020 год

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM, компания из Польши CD Projekt RED поделилась информацией о том, что за весь минувший год ролевая экшен-игра Cyberpunk 2077 разошлась в количестве 13,7 миллионов копий.

Данная информация появилась в Twitter-аккаунте  польской компании CD Projekt RED. Разработчики подчеркнули, что такие данным им удалось получить на основе предоставленных дистрибьюторами сведений.

Отметим, что в комментариях к публикации геймеры оказались вовлечены в нешуточные дебаты. Некоторые игроки подвергли серьезной критике польскую компанию. Они обвинили CD Projekt RED в реализации “сырой игры”. В то же время нашлись и те, кто поддержал компанию, отметив их замечательные проекты.

Следует подчеркнуть, что тайтл вышел десятого декабря минувшего года на ПК, а также игровых консолях PlayStation 4 и Xbox One. Спустя неделю Sony удалила новинку из магазина PS Store. Причиной такого решения стало то, что геймеры стали в массовом порядке сетовать на большое количество недоработок и ошибок в проекте. Последовал шквал критики в адрес разработчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»