За слова о бедственном положении артистов Пригожина высмеял Шнуров

«Сергею Шнурову нужно было поинтересоваться, о чем шла речь в моих интервью. Речь не шла обо мне, о Валерии. Речь не шла о тридцатке больших звезд, которые зарабатывают деньги, у которых есть подушка безопасности», — заявил он.

«Шнур — чистой воды хайпожор. Вот я вам хочу сказать, мне стыдно за сегодняшний цех», — сказал продюсер

Также он уточнил, что имел в виду не только музыкантов, но и всех представителей творческих профессий: от актеров театра и кино до артистов цирка, которые лишились источников заработка.

Семья Пригожина не испытывает материальных трудностей, отметил продюсер, пояснив, что он с Валерией «перед государством чисты, и мы не жалуемся, мы не сетуем, что нам тяжело».

Как сообщалось, Шнуров поместил в своем Instagram сатирический стишок, в котором спросил Пригожина, не готовит ли то на карантине «каши из ботвы». «Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, Исхудал совсем поди?» — добавил он. Шнуров также пообещал купить в «Пятерочке» сосиски и выслать их своему оппоненту.

Также в конфликт оказалась втянута певица Валерия. Один из подписчиков, продолжая тему стихотвероения Шнурова, спросил, куда выслать ей продукты. «Ну Шнуру точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна, а музыкантам, художникам, актерам по всей огромной стране (селебрити сами продержатся) очень бы не помешала. Не все артисты — звезды, и они действительно голодают», — ответила певица.

После появления реакции Пригожина петербургский артист не остался в долгу. По словам Шнурова, своим ответом Пригожин уподобил себя «делегату артистов цирка». По словам музыканта, ему смешно, что продюсер выставляет себя «заступником за весь мир», «театральным охранителем» и «борцом за нищих», а также похваляется исправной уплатой налогов.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»