Запрет на въезд Соловьева в Италию поддержали свыше 200 тысяч человек

10:11, 18/05
- Анастасия Королькова -
просмотров: 1653

Запрет на въезд Соловьева в Италию поддержали примерно 200 000 человек. Об этом сообщает Evo-rus.com. На информационном сайте change.org разместили очередную петицию, в которой сообщается, что известному российскому телеведущему Владимиру Соловьеву нужно выдать запрет посещать территорию Италии.

В данное время за введение запрета проголосовали более 223 тысяч человек при необходимом минимуме 300 тысяч. Автором петиции является священник отец Сергий, ее он хочет направить министру внутренних дел Италии Лучане Ламорджезе.

«Этот человек своей агрессивной риторикой заставил многих молодых людей вступать в братоубийственную войну, в том числе на Украине и в Сирии. Многие потеряли в войнах своих родных и близких», – говорится в тексте петиции.

Отец Сергий считает, что заявления Владимира Соловьева «полны ксенофобии и экстремизма», но он все равно не наказан. «Он оскорбляет россиян и ведет военную риторику. На полученные от пропаганды деньги Владимир Соловьев купил две виллы на озере Комо, и планирует поселиться там», – указано в тексте.

Священник попросил министра внутренних дел Италии внести Владимира Соловьева в «список Магнитского». Ему нужно запретить въезжать не только на территорию Италии, но и в США, заметил отец Сергий.

Комментарии пользователей
  1. Юрий:

    А кто такой отец Сергий. Он что, мессия что ли решать что то против кого то. По моему он должен по роду своей деятельности мирить людей, призывать к миру и не быть жестокими. А если он несет вражду и ссору, тогда он расстрига и вероотступник. Тогда и вере нашей нельзя что ли верить. Ау, патриарх, где ты красно солнышко. Или ты тоже отче согласен с этим слугой Божьим.

    • Татьяна:

      Сняли с языка. Тоже не понимаю, как вера и несение мира и любви может сочетаться с такими действиями. Не об этом настоящая вера.

    • Анатолий Абрамов:

      Отец Сергий простой лжеслужитель божий(служка) подвизгивает. На все божья воля. И причем здесь Италия, США, т др. страны. Разве человек не вправе перемещаться где ему угодно. Отец Сергий почувствовал себя Понтием Пилатом и начал судить. Забыв заповедь(скорее всего он ее не знал) не суди и не судим будешь.

  2. павел:

    меня абсолютно не интересует этот священник! таких уродов как он и ему же подобных журналюг да бизнесменов как он себя преподносит – только на колыму. за свои слова всегда и везде в ответе.знаю что говорю!!!

  3. Юрий:

    Вмешательство во внутренние дела Италии. Похоже хотя в Рим нахаляву погостить на деньги коморры.

  4. Игорь:

    Согласен с предложением и очень очень надоел до тошноты

  5. Юрий:

    Сергей имеет братьев в ИГИЛ?

  6. Василий:

    Поддерживаю священника, более того Соловьев и иже с ним его хозяева не только должны остаться в России, но и быти тут осуждены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информационно- новостной портал