Жена кинорежиссера Бориса Грачевского может лишиться наследства из-за поддельной подписи

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Вдова известного кинорежиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская поделилась со своими подписчиками в Инстаграм информацией о том, что ее и детей Грачевского хотят лишить многомиллионного наследства, стало известно «Evo-rus.com».

В публикации Екатерина разместила обвинение в адрес помощника своего покойного супруга Аркадия Григоряна. Как утверждает женщина, человек, который вместе с постановщиком создавал «Ералаш», воспользовался тем, что создатель киножурнала доверял ему на 100%, в результате прибег в обману.

«Борис Юрьевич никогда не уделял внимание юридическим аспектам, так как занимался творчеством. Его коллега, судя по всему, понимал это, из-за чего решил прибрать к рукам его наследство в виде студии. Он выстраивал «Ералаш» на протяжении 47 лет, но сейчас его дело может перейти к другому человеку», – написала в посте Белоцерковская.

Также она опубликовала заключение специалиста по почерковедческой экспертизе, который определил, что человек подделал подписи режиссера под важными бумагами.

Отметим, что наследниками первой очереди на имущество покойного Грачевского являются Екатерина Белоцерковская и ее сын Филипп. Также наследство полагается и несовершеннолетней дочери режиссера Василисе от другой жены – Анны Грачевской.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»