Жену актера Алека Болдуина, которая притворялась испанкой, затравили в Сети

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Жена Болдуина оказалась американкой, а не испанкой, как она сама утверждала много лет. Об этом стало известно информационно-новостному порталу EVO-RUS.COM.

Недавно в Сети появилась информация, раскрывающая правду о происхождении Хиларии, супруги актера Алека Болдуина. Молодая женщина долгое время рассказывала окружающим, что родилась и выросла в испанской Мальорке. Но, на самом деле темноволосая красавица по происхождению американка и настоящее имя звучит немного иначе – Хиллари, а не Хилария, как представляется сама женщина.

Кстати обманщица уже подтвердила свою ложь в обращении, которая она опубликовала в личном Instagram-аккаунте. После того, как вскрылась правда, в Интернете началась настоящая травля Хиллари. Поклонники выложили в Сеть ряд видеозаписей, на которых девушка умело имитирует испанский акцент, рассказывая историю о том, что переехала в Америку из Испании когда ей исполнилось 19 лет.

Стоит отметить, что муж Хиллари встал на ее защиту и раскритиковал некоторые американские СМИ за публикации о его супруге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»