Меню
9:09 - 29.06.2019 / Просмотров: 4710
В Новокузнецке семья три года жила в доме с расчлененным трупом
В Новокузнецке семья три года жила в доме с расчлененным трупомВ Новокузнецке семья три года жила в доме с расчлененным трупом

В Новокузнецке семья проживала в частном доме с расчленённым трупом, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.

Жители Новокузнецка были удивлены, когда стало известно, что под полом на веранде арендуемого ими дома почти два десятка лет хранятся останки убитой землячки.

Семья с двумя детьми арендовала частный дом на улице Фесковской в Новокузнецке, но семейную идиллию нарушил следователь, который пришел искать расчлененное тело.

Оказалось, что в Челябинске в полицию явилась бывшая жительница Новокузнецка, которая рассказала о преступлении начала века. По словам дамы, в 2000 году ее родной брат поссорился с их матерью и пустил в ход топор.

– Из заявления новокузнечанки, ныне проживающей в Челябинске, следовало, что ее родной брат 18 лет назад убил топором, разрубил на части и закопал останки их общей матери под верандой дома, в котором все они тогда жили, – пишет «Сити-Н».

Стражи порядка вскрыли пол на веранде и выкопали оттуда человеческие кости с фрагментами одежды и веревки. По данному факту возбудили уголовное дело. Подозреваемого, который может находиться в Московской области, объявили в розыск.

Что касается того, почему женщина пришла в полицию только через 18 лет, она пояснила, что боялась быть убитой братом.