1791 случай заболевания коронавирусом COVID‑19 выявлен в Подмосковье с 27 по 29 марта

Как стало известно EVO-RUS.COM, на территории столичного региона за сутки больше всего инфицированных коронавирусом COVID-19 обнаружили в Сергиевом Посаде и Одинцове.

По данным регионального штаба в Сергиевом Посаде зафиксировали 58 новых фактов заражения коронавирусом, в то время как в Одинцове – 55. Далее идут Мытищи с 52 зараженными.

В Раменском округе подтвердили 33 случая заражения, в Ленинском округе и Королеве – по 24. Кроме того, по 23 случая выявили в Пушкине и Орехово-Зуево. В Люберцах зафиксировали 22 случая, в Балашихе – 21.

В Подольске и Наро-Фоминске обнаружили по 17 новых инфицированных, в Домодедово – 16. На остальных территориях выявили по 13 и менее случаев заражения коронавирусом.

За сутки в Московской области подтвердили 595 случаев COVID-19. С 27 по 29 марта в столичном регионе зафиксировали 1791 случай коронавируса.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Одно Сообщение

  1. Гранит против COVID-19. Исследования показали, что незначительные уровни радиации выполняет обеззараживающую функцию и в частности
    снижают способность коронавируса COVID-19 к распространению. Этим фактом стоит воспользоваться приобретая изделия из гранита – гранитные подоконники, столешницы, или облицовку ванной комнаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»