Hyundai запускает онлайн-сервис по продаже автомобилей с пробегом

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запускает в России новый цифровой сервис, получивший название UKA. Он представляет собой платформу онлайн-продаж автомобилей с пробегом — простую, удобную и абсолютно безопасную.

Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо установить на телефон мобильное приложение UKA (скачать его можно в Google Play и App Store), открыть его и выбрать понравившийся автомобиль из открытого каталога. Сервис предоставляет пользователю информацию не только о характеристика автомобиля и его оснащении, но и историю владения им, а также результаты диагностики его систем, которая была проведена перед продажей. В будущем услуга покупки подержанного автомобиля Hyundai будет доступна и на десктопе.

По словам управляющего директора «Хендэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, UKA – это настоящий онлайн-магазин, в котором любой желающий сможет приобрести автомобиль б/у при поддержке бренда. Достаточно выбрать автомобиль по заданным параметрам, зарегистрироваться в системе, оплатить покупку и забрать автомобиль у дилера в любое удобное время.

Разработчик мобильного приложения UKA гарантирует появление в каталоге только проверенных автомобилей Hyundai, прошедших предпродажное обслуживание и диагностику в официальных дилерских центрах корейской марки.

Что это за автомобили, которые будет продавать Hyundai с помощью нового цифрового сервиса? Это, само собой, машины сданные клиентами дилеру по системе «трейд-ин» (принадлежащие частным лицам), а также входившие ранее в состав корпоративных парков, используемые дилерами Hyundai для тест-драйвов или участвовавшие в программе онлайн-подписки Hyundai Mobility.

В онлайн-магазине UKA будут выставлены автомобили из 10 городов России. Как утверждает разработчик приложения, в будущем география сервиса будет расширена. Будут также пополняться и данные, относящиеся к истории автомобиля. Создатели онлайн-сервиса обещают добавить в список доступных клиенту данных историю ТО автомобиля из сервисной базы Hyundai.

Покупка автомобиля Hyundai с пробегом через сервис UKA будет проходить полностью онлайн – абсолютно безопасно. Денежные средства на банковской карте клиента при покупке автомобиля будут заморожены, но списана итоговая сумма будет только в момент передачи автомобиля клиенту в дилерском центре Hyundai после проверки покупателем его состояния. Если автомобиль не соответствует его ожиданиям или, например, заявленным критериям, покупатель может отказаться от покупки. Денежные средства на его карте останутся нетронутыми (не будут списаны).

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»