82-летний грузинский актер Вахтанг Кикабидзе пожаловался на безденежье и отсутствие работы

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Советский и грузинский известный певец, автор песен и киноактёр, Народный артист Грузинской ССР Вахтанг Кикабидзе рассказал журналистам о своем трудном материальном положении, которое возникло из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса, стало известно «Evo-rus.com».

Кикабидзе отмечает, что сегодня он не может похвастаться достойными заработками, поскольку из-за пандемии коронавирусной инфекции запрещены выступления и гастроли артистов.

«Мы же год не работаем, не выступаем. Об артистах все забыли, нас как будто не существует. А я думаю, что от культуры идет все: и нефть, и книга, и поэзия, и театр, и кино. Артисты – лицо своей страны, если хотите», – рассказал Кикабидзе, который вынужден жить сегодня без гастролей в России и концертов в Грузии.

Как отметил 82-летний актер, за прошлый год его финансовое положение заметно пошатнулось. Ранее, когда мир еще не столкнулся с пандемией КОВИД-19, он выступал в Грузии, а также на Украине, в Казахстане, Азербайджане и Армении. В страны бывшего Советского Союза звезда фильма «Мимино» ездил с программой на русском языке.

Артист признается, что его по-прежнему хотят видеть в России, в которой он не был с 2008-го года.

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»