Число заболевших коронавирусом на Ставрополье достигло 4695

10:59, 25/06
- Анастасия Королькова -
просмотров: 236

Зарегистрировано 89 смертельных исходов среди пациентов с коронавирусом, передает информационный портал Evo-RUS.com.

За минувшие сутки в Ставрополье выявлено 79 новых случаев заражения КОВИД-19, умерли два человека. Общее число инфицированных с начала пандемии составило 4 тысяч 695 человек.

За сутки из больниц выписаны 28 здоровых пациентов, всего за весь период – 2 тысячи 631 человек. Загрузка коечного фонда, подготовленного для борьбы с инфекцией, составляет 20 процентов.

Комментарии пользователей
  1. Елена:

    Интересно, если загрузка коек составляет 20%(как написано выше) почему же не принимают людей в инфекционку в Ставрополе? И никто не приезжает из врачей по змногочисленным звонкам? Человек 8 суток с температурой 40 и никто не забрал его, предложили ехать в кочубеевку или в солнечнодольск. Как это называется? Какие там премии врачам? За что им платить? За то что ничем не лечат и не приезжают?
    Опомнитесь!!! Ваша показуха уже перешла все грани.

    • Ирина:

      Проценты указаны по краю, а не по городу, но проблема есть. Многие, кого это коснулось, пытались и пытаются выяснить вопрос о причинах многочисленных отказов, а в дальнейшем – предложениях госпитализировать жителей г.Ставрополя в другие города края – как не слышат, многозначительное молчание. Смертность у нас от коронавируса ежедневная, больше, чем в некоторых территориях с бОльшим количеством населения, чем в Ставропольском крае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Информационно- новостной портал