Футболист Кержаков объяснил, почему не смог вылечить жену Тюльпанову от наркозависимости

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, развод известного российского футболиста Александра Кержакова с супругой Миланой Тюльпановой сопровождался скандалом.

Произошло это в 2018 году. Тюльпанова была третьей женой Кержакова. Он обвинял ее в том, что она демонстрировала неадекватное поведение, была зависима от наркотиков. При этом он желал забрать их общего ребенка, однако в итоге тот остался у Тюльпановой.

“Одно могу сказать: наркотики и алкоголь – зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то повторюсь, наркотики – зло. Нужно понимать, что я лечил свою бывшую жену. Но если человек не считает себя больным, его невозможно вылечить”, – сказал Кержаков.

Так, футболист в очередной раз признался в том, что у его бывшей супруги имелись проблемы с наркотиками. По его словам, Милана не считала себя зависимой, поэтому даже не хотела лечиться. Кержаков посетовал на нерегулярное общение с их общим сыном Артемием. Он добавил, что постоянно платит алименты, однако когда ему задерживают заработную плату, а он, соответственно, задерживает перевод алиментов, то экс-жена даже не дает ему пообщаться с сыном по телефону.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»