Бизнес-проекты телеведущей Ксении Собчак приносят ей одни миллионные убытки

Российская светская львица и популярная телеведущая Ксения Собчак неоднократно говорила о том, что все ее бизнес-проекты пользуются спросом, приносят ей хороший доход и вызывают трепет у конкурентов. Но, согласно расчетам ситуация обстоит иначе, проекты Собчак провальны. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

Разобраться, как в действительности обстоят дела с предприятиями Ксении, решили наши коллеги, журналисты “КП”. Первым делом изучили доходность агентства Leaders, о котором Собчак с таким восторгом рассказывает в своем Instagram-аккаунте. По словам телеведущей, данный бизнес-проект на рынке всего полгода, но у завистников и конкурентов уже текут слезы от успешности совместного предприятия Ксении Собчак и Юлии Прудько.

Журналистам удалось узнать, что агентство на рынке уже два года. Основная его деятельность – реклама при участии известных блогеров, артистов и прочих знаменитостей. Собчак инвестировала в проект свыше одного миллиона рублей. Пока вложения не окупились. Так, в 2019 году согласно имеющейся отчетности годовая прибыль составила 3,5 млн.руб, но уже следующий год завершился минусом в 7,9 млн рублей.

Еще одна компания Ксении и Юлии – пиар-агентство “Джун и Джулай” в 2019 году показало прибыль в 315 000 рублей, за прошлый год данных пока нет.

Предыдущий ресторанный бизнес Собчак, в который входили кондитерская “Бублик”, ресторан “Твербуль” и бар “Мелодия”, закрылся из-за убыточности. Но, Ксению это не напугало и в конце 2020 года она открыла в столице новое заведение “инновационное wellness-бистро She”, основной “фишкой” которого стал цифровой аватар, выступающий в качестве шеф-повара.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»