Лукашенко заявил о возможности замены песни для «Евровидения», которая была отвергнута

Белорусский президент Александр Лукашенко проинформировал о возможной замене песни группы “Галасы 3Места”, которая была отвергнута организаторами международного музыкального конкурса “Евровидение”. А также он не исключил и замену исполнителя для конкурса. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

Глава Белоруссии отметил, что его страну начинают “поджимать по всем фронтам”, даже в рамках музыкального конкурса.  При этом Лукашенко заявил, что если не нравится одна песня, значит, будет другая.

Напомним, в этом году на Евровидение от Белоруссии должна была отправиться группа “Галасы ЗМеста”, активно поддерживающая нынешнюю белорусскую власть и высмеивающая противников Лукашенко. Песня, которую коллектив собирался исполнить на международном конкурсе, содержала следующие строчки:

“Я научу тебя плясать под дудочку, я научу тебя клевать на удочку, я научу тебя ходить по струночке, ты будешь всем доволен, рад всему”.

В минувший четверг, 11 марта, организаторы “Евровидения” не приняли данную песню от белорусских участников, заявив, что композиция ставит под сомнение неполитический характер мероприятия. Не исключено, что Белоруссия вообще откажется от участия в конкурсе в текущем году.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»