На лице умершего в 75-ом отделе полиции Петербурга мужчины нашли следы насилия

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, в отделении полиции № 75 Северной столицы скончался ранее задержанный молодой мужчина.

Полицейские задержали его, так как он управлял машиной без прав. При этом на его лице обнаружили следы насилия. Речь идет об Алексее Кустове, которого оставили в отделе полиции на ночь 23 февраля до суда. Около полуночи он уже не смог связаться с близкими, поскольку у него забрали телефон.

Правоохранители подчеркивают, что Кустов ночью вдруг стал плохо себя чувствовать, он потерял сознание. Когда медики прибыли в отделение, мужчина был уже мертв. Следователи связались по телефону с матерью скончавшегося и сказали ей, что ее сын умер по неизвестной причине. 26 февраля родственники умершего получили справку, в которой говорилось, что мужчина скончался от сердечной недостаточности.

Вместе с тем на его лице выявили кровоподтеки и гематомы. Кроме того, следы насилия были на шее. По словам его адвоката, до задержания у мужчины не было каких-либо травм. Сообщается, что он был адекватным и трезвым. Мужчине было 29 лет, у него есть родители, сестра. Сейчас следователи проверяют всю информацию касательно случившегося.

Подпишитесь на EVO-RUS.COM

Yandex news

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»