Сергей Лазарев не верит в победу певицы Манижи на «Евровидении-2021»

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Дважды представлявший Российскую Федерацию на конкурсе «Евровидение» популярный певец Сергей Лазарев дал интервью YouTube-каналу FAMETIME TV, в котором рассказал о том, что певица Манижа, по его мнению, не одержит победу в «Евровидении-2021», стало известно «Evo-rus.com».

По словам музыкального исполнителя, существуют как минимум две причины, по которым певица Manizha, представляющая Россию в международном конкурсе с песней «Russian Woman», имеет слабые шансы на победу.

Во-первых, помехой может стать то, что песня звучит на русском языке. Лазарев поясняет, что так европейская аудитория не сможет уловить сути того, о чем поет россиянка. Так, по его словам, из-за русскоязычности песни число баллов уже будет заведомо меньше.

Кроме этого, Лазарев считает, что успеху не будет способствовать феминистический посыл песни, хотя он его оценивает положительно.

Сергей Лазарев признается, что было бы лучше, если бы Россию на «Евровидении» представляла певица Zivert. По его мнению, у нее узнаваемый голос и запоминающаяся внешность.

«У нее хиты, она смогла бы сделать классную постановку», — отмечает исполнитель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»