Президентские выборы в США начались. Четыре штата начали прием бюллетеней

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

С пятницы по 2 ноября в Вирджинии можно отправить свои бюллетени по почте лично в свои избирательные округа или отправить их по почте до 23 октября.

В Миннесоте, Южной Дакоте и Вайоминге те, кто подал заявку на получение карточек, могут подать их лично или по почте до 3 ноября, дня национальных выборов.

Другие штаты, включая Нью-Джерси, Мичиган, Вермонт и Иллинойс, начнут досрочное голосование на следующей неделе, а 29 других штатов и округ Колумбия последуют их примеру в октябре.

Во время эпидемии многие американцы стремятся проголосовать досрочно, чтобы избежать потенциальных скоплений людей на избирательных участках. В этом году до 3 ноября проголосует рекордное количество граждан США.

В США процесс голосования по почте был значительно упрощен. В четверг газета Washington Post написала, что из-за масштабов мероприятия результаты выборов в некоторых штатах могут быть известны с задержкой до нескольких дней.

Демократы поощряют людей выполнять свой гражданский долг в форме переписки, указывая, что это самый безопасный способ во время эпидемии Президент Трамп неоднократно выражал опасения, что такое массовое голосование приведет к фальсификации результатов выборов.

Досрочное голосование в Миннесоте начинается в день посещения штата уходящим президентом Дональдом Трампом и кандидатом от демократов Джо Байденом. Сегодня у Трампа запланирован митинг в аэропорту Бемиджи, а Байден поедет в профсоюз в Дулут.

Кампания президента Трампа направляет значительные средства в Миннесоту. Советники президента считают, что, несмотря на неблагоприятные здесь опросы, это тот штат имеет важное значение.

Миннесота попала в заголовки газет в конце мая, когда чернокожий Джордж Флойд был убит в результате вмешательства полиции в Миннеаполисе. Смерть афроамериканца вызвала бурные протесты во всех крупных городах Америки.

Президент Трамп, заявив о необходимости поддерживать «закон и порядок», в некоторых случаях отправлял Национальную гвардию на улицы. В своей кампании он изображает протестующих как крайне левых радикалов, которых победа Байдена еще больше укрепит.

В свою очередь, кандидат от демократов обвиняет риторику президента Трампа в обострении ситуации. Он также осудил насилие во время протестов, выразив свою поддержку демонстрантам против расизма и жестокости полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»