Вдова Абдулова Юлия за богатое наследство выплатила брату актера 800 тысяч долларов

Юлия Мешина, вдова популярного советского и российского актера Народного артиста РФ Александра Абдулова, смогла сохранить в своих руках все наследство покойного любимого супруга. Об этом стало известно EVO-RUS.COM.

Мешиной пришлось воевать за недвижимость Абдулова с его братом Робертом, который так и норовил урвать хоть какой-нибудь лакомый кусок. Вдове удалось добиться того, чтобы московскую квартиру и дом умершего актера не продали и не разделили. Для этого она выплатила Роберту довольно крупную сумму – 800 000 $. Женщине помогли друзья ее покойного мужа.

Один из приятелей актера рассказал: “У друзей актера был некоторый бизнес, в котором имелись и доли самого Абдулова. Бизнесмены приняли решение выкупить у вдовы артиста все эти доли, чтобы собрать ей необходимую сумму”.

Кроме этого друзья Абдулова после смерти актера оказывали финансовую поддержку его дочери Евгении. На данный момент девочка получает пенсию по потери кормильца, но все деньги уходят на оплату ЖКХ.

В собственности у вдовы актера столичная квартира площадью 105 кв.м. и дом во Внуково, стоимость которого оценивается в 3 млн долларов.

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»