Суд взыскал с Шепелева 7 млн рублей в пользу родителей Жанны Фриске

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

После смерти Жанны Фриске в 2015 году оставшиеся от ее лечения 21 миллион рублей, которые выделил «Русфонд», планировалось направить в детские онкоцентры, однако деньги исчезли.

Родителям певицы удалось вернуть фонду весь долг, причем 7,2 млн из них должен был выделить Шепелев, но не сделал этого. Отец Фриске подал на него в суд.

8 Комментариев

  1. Как можно было украсть такие деньги .Люди без совести. Опазорили имя певицы. Позорники !!!

  2. Родители просто без совести! Потратили 21 млн рублей, а когда затребовали с них эти деньги, то решили, что долг надо поделить на троих и третьим оказался маленький мальчик- сын Жанны, вот с него и просили деньги жадные до денег бабушка и дедушка. А Шепелёв вообще никак не имеет отношение к деньгам , но чтобы отстали от него и сына- видимо решил отдать свои деньги, внёс за сына. Неужели деньги дороже памяти

    1. Нормальным людям давно понятно кто есть кто во всей этой истории! Родители должны были понять, что собачась с Шепелевым они внука к себе не приблизят. И обвинять Дмитрия в этом просто невозможно! Да, родителям огромное горе , но парня жалко, что вообще в такую историю влип!

  3. вообще обращение в Фонд было за гранью моего понимания!!! Люди богатые, есть что продать на крайний случай. Ведь у простых граждан страны нет возможности взять из Фонда денег на лечение и продают последнее, даже жилье, чтобы спасти дорогого человека. А “эти” потом дома делят, наследство… И деньгами попользовались и дома остались! “Молодцы”!!!

  4. Сколько можно перетирать уже этих Фриске,если я не путаю то читала что Шепелев отдавал уже какие то деньги,что ж они не как не успокоятся то,ведь им это обязательно вернётся все эти отношения их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»