Из-за массовой аннуляции туров отели Кипра ожидают краха летнего сезона 2021 года

При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Как стало известно EVO-RUS.COM, туристы в массовом порядке стали отказываться от поездок на Кипр из-за возобновления в этой стране изоляции по коронавирусу.

Соответствующее заявление сделал Танос Михаэлидис, председатель ассоциации отелей Пафоса. Он обратился к местным властям с призывом задействовать целевые меры для противостояния COVID-19, игнорируя локдаун и изоляцию, пишет tourprom.ru. Он отметил, что если на Кипре власти введут третий локдаун, то туризм окажется под серьезной угрозой.

“Уже зафиксированы отказы от туров в первую очередь от российских туристов, которые должны были посетить наш остров. Надежды на рынки Израиля, Германии и Великобритании также не оправдались”, – сказал Михаэлидис.

По его мнению, отныне путешественники будут остерегаться бронирования на Кипре, ведь будут думать, что в любое время в стране введут локдаун. Вместе с тем власти рассчитывают на то, что справиться с проблемой помогут вакцины от COVID-19.

К примеру, ранее министр транспорта Яннис Карусос отмечал, что для скорейшего возвращения туризма и экономики Кипра в устойчивый ритм требуется как можно быстрее вакцинировать 65-70% населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»